Ricetta tradizionale:
Biroldo,
Ingrediente principale:
Maiale.
E' un piatto servito come
Carne,
di provenienza tipica:
Toscana. Pistoia.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto; n250 g Uvetta Passa Fatta Rinvenire; Cannella; n1 Chiodo Di Garofano Macinato; Pepe Macinato; Noce Moscata; Sale; Budellino Di Maiale BePulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino.
Tipo di piatto:
Carne
Ingrediente principale:
Maiale
Origine tipica:
Toscana. Pistoia.
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando ? cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.
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