Ricette tipiche della Toscana
Biroldo,Carne

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Biroldo,

Ingrediente principale:
Maiale.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana. Pistoia.

Quantità per: 6 persone

Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto; n250 g Uvetta Passa Fatta Rinvenire; Cannella; n1 Chiodo Di Garofano Macinato; Pepe Macinato; Noce Moscata; Sale; Budellino Di Maiale BePulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Maiale

Origine tipica:
Toscana. Pistoia.

Preparazione:


Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando ? cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.